2022-11-17
Free Style 的环境,Free Style 的气氛及服务。用膳当天有小冷风,所以餐厅都中门大开,没有空调。室内布置特色,绝对配上Jungle 那个迷失丛林感觉。大家对尼泊尔菜的最深认识当然就是Momo馍饺,每每餐点都一定十只一碟,两个女生晚饭来说太多了。吃点普通菜色,先测试基本款。食物方面 - BBQ baby back Ribs - Half︰半份有8条小骨,而且每一条小骨肉的部份超多。质地松软绵密不柴,好像慢煮肉一样嫩,入口即化。肉汁丰富,用刀微切已经在木板上慢慢流出来。烧汁有肉酥香,咸甜平均,开胃不腻。配菜薯条虽幼,但完整马铃薯切条,炸粉超薄不油,炸后再轻加胡椒盐调味,都不会盖过新鲜浓薯味。小意外︰我们点的只是半条,拍照时感觉奇怪。原来是厨师出错,所以相片中是Full size。墨西哥烤饼配美国西南风味鸡︰一份3件,每件份量充足。卷饼皮虽是普通来货质素,经轻煎后做到半软半脆。内馅爆满,增加性价比;蔬菜量多,用以平衡烤鸡油脂感。风味鸡酱汁特别,香浓却不咸腻。饮品方面 - 朋友点的 Cocktail︰Welcome to the Jungle (上图) 及 Elderflo
吃点普通菜色,先测试基本款。
小意外︰
墨西哥烤饼配美国西南风味鸡︰
饮品方面 - 朋友点的 Cocktail︰
Welcome to the Jungle (上图) 及 Elderflower Paloma (下图)
偏甜,加多了Syrup。酒精味不浓,那才是Cocktail的危机
这家酒类价格不贵,Cocktail 大大杯才 $90;普通House Wine 红白质素不差,都只是 $68 一杯。
总结︰
可以跟朋友聚聚谈谈,坐够3小时。食物味道好,食材质素高。气氛轻松,餐厅店员有礼,每个部份都有翻桌的理由。