2020-01-04 510 浏览
#去左嘉湖食中菜置富旗下的商场嘉湖银座最近翻新,换上新名称+WOO,感觉似乎重新定位,一于去行下!商场改以蓝色作为主调,不过装修似乎未完成,不少店舖均未完成装修,也未有改变以民生店为主的格局,而且工事处处,晚上更显得商场冷清。尽管如此,还是要医肚,我们到了一家中菜馆食晚餐,点了几款小菜当晚餐。花雕醉鸡 ($75)这个凉菜前菜花雕醉鸡,酒香扑鼻、鸡肉嫩滑,不俗!雪菜肉丝炒年糕 ($70)雪菜肉丝炒年糕年糕都算爽口香味,不错但不算好入到雪菜肉丝的味道!酱爆鸡丁 ($78)所谓酱爆是指将甜面酱经过热油爆炒,逼出酱香,咸中带甜,还有一些鸡粒,香口有口感。四川樟茶鸭 半只 ($138)樟茶鸭是由清代传承至今的名菜,长时间熏制鸭子,蒸熟后再炸脆外皮而成,一口咬落脆皮,散发淡淡烟熏香,别具风味,不过肉质一般,老,鸭本身品质未至理想。几款食物质素均不俗,味道不错,在天水围嘉湖一带,选择不多,加上价钱算相宜,总体水平尚算理想!
#去左嘉湖食中菜

花雕醉鸡 ($75)

花雕醉鸡

这个凉菜前菜花雕醉鸡,酒香扑鼻、鸡肉嫩滑,不俗!

雪菜肉丝炒年糕 ($70)

雪菜肉丝炒年糕

酱爆鸡丁 ($78)

酱爆鸡丁

四川樟茶鸭 半只 ($138)