2024-06-10 157 浏览
同朋友经过,佢觉门面装修得意,话想试吓,就入左去。入到去坐底才发觉只有简约台式便当,中午/晚餐就只有6款饭或面,小小的店,一眼睇晒。选了88元的卤肉鸡堡饭套餐,套餐包括小食+汤+甜点,向店员查询套餐小食和甜品是甚么,一问三不知,要去问其他同事(全店就得3个仔,楼面/厨都是他们),打算加15元叫珍珠奶茶,周六晚市第一枱竟说没有珍珠,最后点了鸭屎奶茶,但上了杯有冰的冻奶茶,问了才知他们家不做热的。。等待上菜时,看到提供的水柸斟水后浮著油,算,不喝了。旁边餐具盒有些匙羹还有著干了的渍,要百里挑一的感觉。汤来了,用茶柸上的,鸭味很浓,但也很咸,试了一啖就不想再喝了。饭是以日式碗饭般呈上的,一块薄鸡件切四件,半只流心蛋加一啲咸炸菜和一点卤肉。碗外边还流著卤肉汁,上菜时一路行一路滴到地上,最好别掂到只碗。。那饭碗其实也没很深,饭廷少的,卤肉不多,但在饭中心淋了额外的卤肉汁,饭也变咸了,炸鸡没有很特别,肉廷薄的。吃完整碗饭,没有饱感,感觉这套餐量就是偏小。所谓的套餐小食(说是青瓜),从来没见过,看到这样的铺排,懒得问了,不上也吧。。吃完好一会,甜点要问才有,是凉粉(仙草)加花奶,凉粉食落ok, 花奶味道有点怪。。吃了两啖就不敢吃了,怕回家途中要找厕所。。。整体上,当作在闹市行攰了,找个地方坐坐是可以的,当晚餐的话就。。。。又或者,这样就100元的话,是颇失望的。