2024-05-08
本身日头和妻子经过,发现佢一个班戟,其实和一田差不多,可能份量是大一点,有点雪糕,有点鲜果例如士多啤梨,再加一些忌廉,竟然要索价$47 ,其实一田都只是30多元已经有成交。不过晚上,和儿子去logon 之后,他表示有点儿肚子饿,就二话不说来了,他一见到士多啤梨多数都会叫,结果都是等了5至10分钟,发现 份量都不算太少,忌廉亦都不太少,士多啤梨不算太甜,酸味比较强劲,忌廉份量不太少,另外可以配一个雪糕,因为其他味太古灵精怪,亦都不适合小孩,于是我要了个曲奇雪糕给他,他也吃得大快朵颐。又一戟Pencake,份量够大够长,下边还有些朱古力酱,上边的旁边比较香脆,下边的比较多忌廉,因此下边的比较甜,不过配起雪糕以及忌廉,混合一起来吃,其实味道都相当不错不过始终葵涌广场非常旧式,旁边那些椅子都只有六张长凳,已这儿这么多食客,根本就容纳不到这么多的人在这儿堂食,因此每每连长凳都有啲人喺度等位,或者堆满了客人。