2015-12-30
友人亚Don话铜锣湾有间新日本料理店、要不要去试下? 一叫即到啦。。。日本嘢㖞、我的至爱。装潢日式化、有卡坐又有寿司吧枱。环境舒适、在轻悠的日本歌曲下享受美食一乐也。柜内放置了各式各样清酒、烈酒、可惜我不胜酒力、唯有点了杯巨蜂提子乳酸梳打、味道不错啊!清甜可口、提子味浓、醒醒神!餐前菜有冰菜、潮流兴食。粒粒水珠状、咬落爽脆还散发一种独有香气。另一款前菜有三小碟、卖相精致相当吸引。高知县蕃茄、好香甜蟹肉青瓜、青瓜经腌制过、酸醋汁非常开胃;蟹肉虽然份量不多、但感受到那鲜味突出这款己忘记了名堂、感受到阵阵柚子香、虾只鲜甜浆口、胶骨原重;鱼春爽爽脆脆、层次丰富净吃前菜己感受到厨师的用心了。材料每日新鲜运到、不时不食。今日厨师选了佐口鱼刺身。鱼身晶莹剔透、味道清淡、醮少许酸汁和葱花同吃、即时提升了鱼的鲜甜度。系时侯清清味蕾、来一碗季节清汤、汤底清甜因有蚬只、蚬肉煮得火喉到家、没有过老好嫩滑好鲜甜。手握寿司出埸了、有吞拿鱼、两款白身鱼、三文鱼、甜虾、带子和蛋整体不错、材料新鲜。天妇罗是最巧工夫的、粉浆过厚过薄都会影响口感。有虾、茄子、蕃薯和紫苏叶。薄薄的粉浆、外脆内软、不油不腻、赞!迷你杂锦碎鱼生
一叫即到啦。。。日本嘢㖞、我的至爱。
装潢日式化、有卡坐又有寿司吧枱。
环境舒适、在轻悠的日本歌曲下享受美食一乐也。
餐前菜有冰菜、潮流兴食。
粒粒水珠状、咬落爽脆还散发一种独有香气。
另一款前菜有三小碟、卖相精致相当吸引。
高知县蕃茄、好香甜
净吃前菜己感受到厨师的用心了。
材料每日新鲜运到、不时不食。今日厨师选了佐口鱼刺身。
整体不错、材料新鲜。
天妇罗是最巧工夫的、粉浆过厚过薄都会影响口感。
有虾、茄子、蕃薯和紫苏叶。
薄薄的粉浆、外脆内软、不油不腻、赞!
迷你杂锦碎鱼生饭
“迷你”一点都不配合、份量颇多。
材料舖满整个碗、有鱼杍、三文鱼、鱼腩、吞拿鱼、青瓜和蛋
口感层次丰腴、饭粒还散发醋的香气。
味噌汤是日式料理重要的一环、吃过寿司呀!饭类呀!没有味噌汤等于没有吃过。
甜品是自家制芒果水羊羹、酸酸咪咪、还有丝丝芒果茸、不甜不腻、可减低饱滞感、不错的甜点。
食物水准中上、价钱合理。套餐有多款选择、单品价钱亦不高、可列入我的精选餐厅排行榜内。