3K
2015-12-30 428 浏览
友人亚Don话铜锣湾有间新日本料理店、要不要去试下? 一叫即到啦。。。日本嘢㖞、我的至爱。装潢日式化、有卡坐又有寿司吧枱。环境舒适、在轻悠的日本歌曲下享受美食一乐也。柜内放置了各式各样清酒、烈酒、可惜我不胜酒力、唯有点了杯巨蜂提子乳酸梳打、味道不错啊!清甜可口、提子味浓、醒醒神!餐前菜有冰菜、潮流兴食。粒粒水珠状、咬落爽脆还散发一种独有香气。另一款前菜有三小碟、卖相精致相当吸引。高知县蕃茄、好香甜蟹肉青瓜、青瓜经腌制过、酸醋汁非常开胃;蟹肉虽然份量不多、但感受到那鲜味突出这款己忘记了名堂、感受到阵阵柚子香、虾只鲜甜浆口、胶骨原重;鱼春爽爽脆脆、层次丰富净吃前菜己感受到厨师的用心了。材料每日新鲜运到、不时不食。今日厨师选了佐口鱼刺身。鱼身晶莹剔透、味道清淡、醮少许酸汁和葱花同吃、即时提升了鱼的鲜甜度。系时侯清清味蕾、来一碗季节清汤、汤底清甜因有蚬只、蚬肉煮得火喉到家、没有过老好嫩滑好鲜甜。手握寿司出埸了、有吞拿鱼、两款白身鱼、三文鱼、甜虾、带子和蛋整体不错、材料新鲜。天妇罗是最巧工夫的、粉浆过厚过薄都会影响口感。有虾、茄子、蕃薯和紫苏叶。薄薄的粉浆、外脆内软、不油不腻、赞!迷你杂锦碎鱼生
友人亚Don话铜锣湾有间新日本料理店、要不要去试下?

一叫即到啦。。。日本嘢㖞、我的至爱。

装潢日式化、有卡坐又有寿司吧枱。

环境舒适、在轻悠的日本歌曲下享受美食一乐也。

巨蜂提子乳酸梳打

餐前菜有冰菜、潮流兴食。

粒粒水珠状、咬落爽脆还散发一种独有香气。
冰菜

另一款前菜有三小碟、卖相精致相当吸引。
三小碟

高知县蕃茄、好香甜
蕃茄

蟹肉青瓜

柚子丝, 虾和鱼春

净吃前菜己感受到厨师的用心了。

材料每日新鲜运到、不时不食。今日厨师选了佐口鱼刺身

佐口鱼刺身

季节清汤

整体不错、材料新鲜。
手握寿司

天妇罗是最巧工夫的、粉浆过厚过薄都会影响口感。

有虾、茄子、蕃薯和紫苏叶。

薄薄的粉浆、外脆内软、不油不腻、赞!

迷你杂锦碎鱼生饭

“迷你”一点都不配合、份量颇多。

材料舖满整个碗、有鱼杍、三文鱼、鱼腩、吞拿鱼、青瓜和蛋

口感层次丰腴、饭粒还散发醋的香气。
迷你杂锦碎鱼生饭

味噌汤是日式料理重要的一环、吃过寿司呀!饭类呀!没有味噌汤等于没有吃过。
味噌汤

甜品是自家制芒果水羊羹、酸酸咪咪、还有丝丝芒果茸、不甜不腻、可减低饱滞感、不错的甜点。
芒果水羊羹

食物水准中上、价钱合理。套餐有多款选择、单品价钱亦不高、可列入我的精选餐厅排行榜内。
2015-12-29
巨蜂提子乳酸梳打