2016-06-29
观塘这一带近年很多活化工厂大厦,最近这间在朋友圈内迅速传开,以足球为主题围绕著整间餐厅,男同事们放工后又多了一个睇波聚脚地方,是晚放工后和男朋友来一个小约会。餐厅离观塘地铁站不远处,大厦地下有著巨型THE WAVE标志。乘扶手电梯上一层,有清楚指示牌知道怎样到达餐厅,另外再乘升降机到达4楼楼层地方。一出升降机门,有大大招牌显示于墙上。的确,没来错地方。餐厅门外摆放著这个四人射足球龙门游戏玩意,让等位的客人在等候过程中不会显得太闷。这个儿时玩意,很好玩又刺激,现在在外面已难以看到。餐厅内位置很大,容纳人数颇多。枱与枱之间相对宽敞。令人感觉舒服不觉得焗促,不会听到旁边的人说什么。酒吧枱也有不少人选择的地方,感觉俩人之间会亲密一点。普通水杯也设计成足球元素在内,餐厅花了不少心思在内。与男朋友商议后,决定叫一个晚市套餐及散点食品较好。看看四周的人,大部分都选择了安格斯牛肉汉堡。我们也没多考虑,也点了一个。安格斯牛肉汉堡主角巨型汉堡饱出场,端上枱后,卖相巨大吸引。热辣辣薯条新鲜焗制,香味脆口。一个大汉堡不会一人吃掉它,与男朋友分一半吃。汉堡内亦有许多配料在内,肉质鲜嫩配合丰富配料,有洋葱、蕃茄、
主角巨型汉堡饱出场,端上枱后,卖相巨大吸引。热辣辣薯条新鲜焗制,香味脆口。一个大汉堡不会一人吃掉它,与男朋友分一半吃。汉堡内亦有许多配料在内,肉质鲜嫩配合丰富配料,有洋葱、蕃茄、芝士等,口感丰富。
男朋友指定点选款式,三件巨型炸鱼附上柠檬,薯条仍然十分脆口好味。炸鱼外脆内软,炸粉适中,雪鱼肉质结实,加了点柠檬汁令其味道更加提升。 Iced Mocha
Iced mocha咖啡与朱古力比例相约,味道不错。
这间酒精饮品款式特别的多,很多手工啤酒也占了多页餐牌。来到这里,少不了点啤酒喝喝。本地品牌门神啤酒,招纸设计让人感觉特别。男朋友说这啤酒比一般的大品牌啤酒来香醇浓郁。
餐厅摆放著不少大型电视机,让人边看球赛边吃东西,平日晚上座位都已接近满座,男朋友睇波地方又多一个选择。