2017-10-24
上星期日和爸爸妈咪去旺角女人街买些小手信给回加拿大的表舅父行了一会儿, 肚子又打鼓了就沿着女人街看看有什么好食的来个Quick lunch 忽然看到"真心泰国菜馆", 记得之前都食过一次, 觉得食物好食又超抵食!所以见到就拉父母到来吃个平价午餐 今餐我做BOSS! 坐下后, 咩都唔理叫杯涷野先, 我呢杯系涷咖啡, 可以order餐牌上的主菜, 之后可以免费或加少少钱换野饮, 而呢杯只系加左hkd5, 咖啡味香浓, 奶又幼滑, 很不错! 每次来真心都必点- 香辣肉碎疍炒饭, 实在是太正了!!!以切碎的辣椒和肉碎弄成, 酱汁刚好入口不会太干太湿润, 而且辣椒有少少微辣口感, 笃穿只疍仲有美妙的疍汁流出来, 沾上白饭和肉碎来吃, 实在太好吃了,!!! 所以我每次来都必吃这个~ 妈咪的涷椰汁绿豆冰- 入口清清凉凉, 椰汁甜度适中, 很清新香甜又消暑解渴, 而且绿豆有清热作用~ 爸爸点了青咖喱配猪肉 - 表咖喱原来不会辣架, 是偏甜的口感, 很易入口, 而内里的猪肉是薄切, 感觉与咖喱很搭, 沾上热辣辣刚烘好的蒜蓉包来吃, 其味无穹! 餐厅还会送上大菜糕, 这款没有太大
上星期日和爸爸妈咪去旺角女人街买些小手信给回加拿大的表舅父
行了一会儿, 肚子又打鼓了
就沿着女人街看看有什么好食的来个Quick lunch
所以见到就拉父母到来吃个平价午餐
今餐我做BOSS!
餐厅还会送上大菜糕, 这款没有太大甜味, 比较爽口, 老人家都啱食~
真心泰国菜馆
旺角砵兰街215号朗晴坊2楼