2022-05-16
和闺蜜做完瑜伽,想找个地方吃东西⋯⋯原来Camellia有新的tea set推出:「Camellia x PAUL & JOE 20周年盛夏巴黎下午茶」,那我就先吃为敬啦🤣🤣.除了Camellia的招牌花花打卡墙,场内还多了PAUL & JOE的猫咪纸牌可以打卡,太美、太可爱咯🥳🥳.咸点:。生牛他他多士:生牛很有咬口,多士够脆,一流👏🏻👏🏻。黑松露芝士挞:咸点中最喜欢这款~~浓郁的黑松露,配上香滑芝士,出奇的匹配,很有惊喜❤️❤️❤️。吞拿鱼腩蓉牛油果配紫菜片:紫菜片又香又脆,吞拿鱼配牛油果原来是个新鲜、惊喜的组合。英式松饼配士多啤梨果酱及德文郡忌廉。意大利风干火腿及无花果法包:总以为风干火腿只适合配哈密瓜,原来配清甜的无花果更出色👏🏻👏🏻.甜点:。金桔挞。乌龙泡芙:红鹤造型非常突出,加上乌龙茶味的cream,泡芙更有特色。红桑子奶冻:酸酸甜甜恰到好处的奶冻,口感很丰富。云呢拿玛德琳。白巧克力热情果慕丝:甜点中最喜欢这款,以为会很甜 + 是硬的,结果是清香 + 是软绵绵的❤️❤️❤️。日本柚子马卡龙:PAUL & JOE猫咪造型马卡龙,美到舍不得吃😍。士多啤梨脆皮雪条:灵感来自PAUL & JO
咸点:
。生牛他他多士:生牛很有咬口,多士够脆,一流👏🏻👏🏻
。英式松饼配士多啤梨果酱及德文郡忌廉
甜点:
。金桔挞
。红桑子奶冻:酸酸甜甜恰到好处的奶冻,口感很丰富
。云呢拿玛德琳
。士多啤梨脆皮雪条:灵感来自PAUL & JOE珍珠油光妆前隔离霜~很美味的士多啤梨+白朱古力脆皮雪条
另外追加了两款甜点:
。樱花水信玄饼:晶莹剔透,很清新的甜品,是参照PAUL & JOE 的水凝透亮啫喱粉底霜,充满水润光泽
。杨枝甘露云卷:芒果味超香浓!蛋糕卷出乎意料地软、滑❤️❤️❤️
📍下午茶供应期:即日至6月30日