2023-09-19
今日约左老公回味日本旅行,刺激下个味蕾,食番d好野先😋呢间餐厅包办4层 ,今次食呢一层转食烧物。❤️鸡泡鱼干 口感似猪肉干,厚薄适中鲜味而不过咸,甜甜的很开胃。❤️鱼子鹅肝蒸蛋见著师傅用蒸焗的方法在铁板上烹调这味很考火喉的蒸蛋,真急不及待要试试新鲜出炉的出品,第一口感是脆脆的黑鱼子加上鸡蛋的鲜味,第二口就多了鹅肝粒,鸡蛋蒸的刚刚好,超滑嫩,好浓香。❤️原只鲜活南非鲍鱼 在烧板上用昆布加盐 盖住再焗一焗 ,用热力将昆布鲜味未渗入鲍鱼入边嘅。最后加上忌廉海葵汁和海台凉拌,这个配搭我相信其他餐厅未必有,原来加了忌廉汁效果就像食了有膏的海鲜一样,增添浓厚的感觉,成个菜式层次很丰富。❤️鲜活龙虾龙虾非常新鲜,烧的时还见它动弹不得,非常大只厚肉。师傅用蟹膏加广东话酱汁调了一个酱,杰杰的挂上每一件龙虾肉,不会烧到完全熟透,非常鲜味可口。❤️香煎顶级鹅肝大大块鹅肝配上沾满鹅肝油脂的脆多士,虽然邪恶,但是满足。外脆内软油香满溢 ❤️鹿儿岛霜降和牛薄烧卷布满了网纹油花,鲜红色牛肉和牛,中间卷上蒜片和葱花,每一口都平均食到蒜葱的香味和牛油味,和牛嫩滑❤️❤️秋田炒饭粒粒分明的炒饭,加上特制酱油炒香,我的胃已经满足了9成了😂
呢间餐厅包办4层 ,今次食呢一层转食烧物。
❤️鸡泡鱼干
口感似猪肉干,厚薄适中
鲜味而不过咸,甜甜的很开胃。
❤️鱼子鹅肝蒸蛋
❤️原只鲜活南非鲍鱼
❤️鲜活龙虾
❤️香煎顶级鹅肝
❤️鹿儿岛霜降和牛薄烧卷
布满了网纹油花,鲜红色牛肉和牛,
❤️秋田炒饭
粒粒分明的炒饭,加上特制酱油炒香,我的胃已经满足了9成了😂
❤️龙虾清汤
龙虾头煲了这个清汤,虽然不知道用了什么材料,总之就是非常鲜味。
❤️甜品
师傅可以根据你的喜好,做出你喜欢烧饼的尺寸,非常可爱的日式豆沙烧饼。
最后以黑芝麻雪糕,完结这美满的一顿🎏
惊喜在后头,庆祝8周年拍拖纪念日,职员会替你们合照 ,留念美味的一餐❤️
不得不提师傅已经入行23年,佢啲手势好纯熟,仲玩火,玩杂耍,又睇得又食,真系非常难得