2008-12-21
朋友系地胆, 推介呢间又平又好味的泰国食肆.老实说, 环境真的有点不敢恭维, 因为实在有点up dup. 觉得有少少污漕咁啦! 但见好友猛赞呢度好食又抵食, ok, 那我当然却之不恭啦!点了木瓜沙律, 很惹味, 可惜辣得有点过份. 我不断饮水, 再吃了一口, 味道很不错, 木瓜清甜, 不过辣味过重了, 只能浅尝.再来了虾饼, 呢个真系满分. 大大件三件, 只系30 蚊. 还炸得很干身, 虾肉加上少许猪肉, 超有嚼口, 好味到不得了.再来的是明炉乌头. 乌头一向都嘛嘛, 唯独加上了泰式酱汁, 柠檬汁后, 整个鱼变得鲜味非常. 很不错呢!再来一个冬荫公汤, 其实味道跟煮明炉鱼的汤底有几分相似. 只系加多了酸和辣味, 当然还有鱿鱼, 虾 ....这么多美食, 只系一百五元, 实在系价廉物美. 多谢友人推介!