2015-06-29
与友人下昼book位,时段为7:30至9:30两小时,平日看见门口很多人排队,今日终于来试一番。我们7:30去到店舖外面排队,一批一批进入。由于朋友A未放工,我便与朋友B 2人先叫一轮,点了两人份量的刺身,炸物与小食。很快便上枱,看到份量并不是十分大,感觉合理 因为放题就是要试试其他款。但食到大约8:15分,我们点了的火炙寿司仍然没有来,还有很多其他的都有漏单,吃了45分钟 感觉并不是很饱只是刚刚开始,八时半朋友A放工来了。我们都很肚饿,便展开第二轮点单,点了其他串烧,烧生蚝与寿司。食到8:45 ,侍应a 突然走过来,态度很差地说我们三人目定口呆,讨论过应该是九点半清场所以要催人交枱。但朋友A来了才15分钟,总要给我们时间吃吧!9:00侍应B 又走过来,态度一般地说这次我们有点生气,没有回应只好狂食,就算收不收费都好,普通一间餐厅食饭总要给客人时间!我们点了不是非常多,是够吃饱三人份量而已,如果给我们2小放题时间一定吃得完。之前又漏单,所点食物 迫在交枱前的35分钟内上晒,又不断催促人食会不会太过分!9:15侍应c (态度最差的一个,短发)走过黎,超恶地讲!「食唔晒食物要收费!」9:2
我们都很肚饿,便展开第二轮点单,点了其他串烧,烧生蚝与寿司。 食到8:45 ,
侍应a 突然走过来,态度很差地说
[你哋食唔晒食物要额外收费!]
我们三人目定口呆,讨论过应该是九点半清场所以要催人交枱。
但朋友A来了才15分钟,总要给我们时间吃吧!
9:00
侍应B 又走过来,态度一般地说
[提醒返食唔晒食物要额外收费]
9:15
侍应c (态度最差的一个,短发)走过黎,超恶地讲!
「食唔晒食物要收费!」
9:20 又打断 我地
侍应c 「见到你哋冇食晒D饭,你哋食晒枱面中间𠮶啲就当唔收你地额外钱!」
Ps: 这不是劲食比赛,我们没有话不食!我们是肚饿的!但 职员们一餐饭打扰我们四五次,不断催促,短时间冇休息 吃得我们胃痛,最后我们算是吃得晒,并没有吃剩很多(只有1,2小碟余菜), 隔离枱大约6人吃剩几碟,为何不警告距地!只憎对性迫我地,因为人小可以早d催到交枱?
9:30
侍应c 把单子放在枱上只说一句
[买单!]
我们很生气,冇回应
佢再发我地脾气!!!再催
[买左单先!]
认真以后不会再帮衬,我们只是沉默,没有对服务员态度差,服务员单方面针对我哋,食完整晚都回想不到有什么最好吃的一道菜,食物不是十分好食,服务态度是十级十分之无敌差加恶 ($262 for 1人收费,入去食野不续俾人骂,食到唔开心),比钱买气受!!! 除咗门口的侍应姐姐态度较好,会跟我们说再见....
Ps:如果这么着紧额外收费!请在进场前跟客人说一声!!
如果要十分著重 限时清场!入场前跟客人温馨提示九点半一定要清枱!!
如果没有漏单!! 食物平均上台!就不用迫到客人一次性短时间内食到胃痛!
重点::::待应脾气大,态度差,欺负客人
食完,不会再来,不会介绍朋友来,完。
题外话/补充资料:
食唔晒会额外收费, 必须准时清场