2011-04-04 24 浏览
住美孚的朋友刚巧也是休假,便约了一起在闲日的早上饮茶。想不到闲日早上十时,仍然要等位。结果等了又等,等了差不多10分钟才有台。一张大台分四台,我们是A台,还有正台和B、C、D台。看看点心纸,与我家附近的稻香差不多,都是孖宝和特价点心纸。而且款式和价格也很接近。煎糕双拼:马蹄糕,萝卜糕各两件。SIZE比一般常见的糕细,但煎得很香,而且不太油。配上一碟辣酱,萝卜糕更是惹味。三式蒸饺:潮虾饺、菜苗饺和潮州粉果。比上星期我在稻香吃的这儿的好像皮比较厚,而且上台后已经不太热,可能是大批做的关系,派货时已等了一段时间白灼西生菜。很细碟,不过有少许蒜头的鼓油吊味,味道不错。菜肉卷,应该是菜肉饱的变奏版。菜肉味道较淡,但外皮反而喜出望外,很松软。最后来的叉烧肠。同一台有三家人都叫了这个,而我们落Order纸都是同一时间的。但结果是三碟肠粉都分开三个不同时间才抵达。肠粉竟然没有牢牢包实馅料,一夹起第一条肠粉已经发觉馅料从内里跌哂出来了。服务方面:侍应生都算很做嘢,而且加水也很爽手。价钱方面:真是很抵吃了,我们从十时多坐到十二时多,价钱$52.5...两位,围返都系$26左右一位。我想稻坊与一般稻香最不同
住美孚的朋友刚巧也是休假,便约了一起在闲日的早上饮茶。

想不到闲日早上十时,仍然要等位。

结果等了又等,等了差不多10分钟才有台。

一张大台分四台,我们是A台,还有正台和B、C、D台。

白灼西生菜。很细碟,不过有少许蒜头的鼓油吊味,味道不错。

服务方面:侍应生都算很做嘢,而且加水也很爽手。

我想稻坊与一般稻香最不同,就是环境真的很好,除了装修靓、环境阔宽之外,台与台之间也是隔远得多,没有太焗促的感觉。

2011-04-04
$26 (早餐)