2012-01-09 45 浏览
送完女友去机场, 妈CALL我要我揾新餐厅食饭...那就食刺激野去冲淡下心情来到好多好评既MANGO TREE环境不错, 位置分得很开, 有个安静的环境WAITRESS都很有礼貌,抵赞!泰菜点可以点试冬阴公 大头虾不错, 虽急涷货, 但弄得嫩口有虾味 汤香料重手, 红油满载, 过咸, 非我所好.LYCHEE SMASH 紫苏叶+青柠+荔枝, 清新, 不过$70真贵...斑兰叶鸡腿卷, 出色, 肉质嫩滑弹牙带斑兰叶香, 配上芝麻罗望子酸甜汁, 极可口!!香脆鲶鱼青芒果沙律, 鲶鱼松没鱼味, 过油腻 前菜不带这样的虾膏炒饭卖相好好, 配各种配料倒也相映成趣招牌菜来了! 黄咖哩炒蟹($480) 黄咖哩的甜味跟结实爽甜东南亚大泥蟹, 新鲜可口,极之满足!!黄咖喱汁蛋味极香浓,之前吃过有点花生的版本, 这版本更好 好想学...香芒糯米饭...相机冇电 用的是泰国糯米, 软熟香口, 加上香甜椰汁, 赞! 芒果极甜! 一点酸味没有! 推介!~!食完好热气, 一班人想食刺激野就推荐~
送完女友去机场, 妈CALL我要我揾新餐厅食饭...
那就食刺激野去冲淡下心情

来到好多好评既MANGO TREE
环境不错, 位置分得很开, 有个安静的环境
WAITRESS都很有礼貌,抵赞!

汤香料重手, 红油满载, 过咸, 非我所好.

香脆鲶鱼青芒果沙律, 鲶鱼松没鱼味, 过油腻
前菜不带这样的

虾膏炒饭卖相好好, 配各种配料倒也相映成趣

黄咖喱汁蛋味极香浓,之前吃过有点花生的版本, 这版本更好
好想学...

香芒糯米饭...相机冇电

食完好热气, 一班人想食刺激野就推荐~
环境很不错
巨咸既冬阴功
荔枝水
斑兰嫩鸡
香脆鲶鱼青芒果沙律, 食唔惯
卖相好好既虾膏炒饭
黄咖哩炒蟹