2010-08-01 3 浏览
The ONE成为城中热点,虽然商场内尚有很多铺头未开不过多间餐厅就已经进注,今日特意到访又点何以错过呢间来至日本北海道的大热雪糕专门店。3点多午饭后来到见冻柜前企满人,好多人试食,非常之有人气,不过眼见真正帮衬的人就不多,有位女士拼命地迫入后拿了一口雪糕试食完话「好甜」,我反而怀疑她可能被个价钱吓怕而找个籍口,因为卖$30一小杯也不便宜啊。面对数目众多的群众,我有点不知所措,反正已决定无论如何都要一定试所以便直接去cashier点了个卖$40的「3味球」,落单时店员叫我要选择味道,我却感到非常无奈因为我连有甚么味道可供选择都看不到呀!左右两边行了几转,最后我要了樱花、开心果及蜜瓜,可惜店员回覆说蜜瓜味今日无供应啊,退而其次要了南瓜。拿著单看著店员慢慢「不」我杯雪糕,「不不下」又跟同事倾计,好似不太卫生㖞!店铺强调雪糕9成以上都用上北海道的本地食材,颜色望落很自然,记得OpenRice内之前的食评激赞开心果味,第一时间食一啖,味道不太浓烈,开心果味却很特出,樱花雪糕淡淡的粉红色很浪漫,见到里面还带有一点点啡色的东西应该是造樱花渍的材料吧,虽然樱花味很淡不过单看自然的粉红色叫人未食已经感

3点多午饭后来到见冻柜前企满人,好多人试食

店铺强调雪糕9成以上都用上北海道的本地食材,颜色望落很自然,记得OpenRice内之前的食评激赞开心果味,第一时间食一啖,味道不太浓烈,开心果味却很特出,樱花雪糕淡淡的粉红色很浪漫,见到里面还带有一点点啡色的东西应该是造樱花渍的材料吧,虽然樱花味很淡不过单看自然的粉红色叫人未食已经感到吃甜点的幸褔。南瓜味食味亦很太然,牛奶味比较重。

今日可供选择的味道比之前食评所提过的多,可能店子慢慢上轨道吧,希望人潮过后,下次再来试试其他口味啦。
选择不少
我的是日精选
2010-08-01
6 分钟 (外卖自取)
选择不少
我的是日精选