2024-01-02
Whoop 小确幸 (元朗店)🍮📍元朗马田路50号朗景台2座地下12号舖味道:😋😋😋😋😋😋😋😋环境:🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑🎑服务:😏😏😏😏😏😏😏😏我哋order 咗1️⃣ 四叶草芝士布丁烧💰38这款焦糖芝士布甸真是让人惊艳!焦糖的甜度刚刚好,不会过于腻口,而且口感绵滑丰富弹性,让人爱不释手。每一口都能感受到芝士的香浓味道,夹著软滑的布甸,简直就像是在品尝一个梳乎厘芝士蛋糕。这款甜点既美味又令人满足,绝对是甜品爱好者的最佳选择!🍰❤️2️⃣晨曦玫瑰荔枝沙冰💰40这道沙冰以玫瑰和荔枝为主要口味,开始时的芳香和果味令人惊艳,但随著时间的推移,味道逐渐淡化,失去了原先的丰富层次感。尽管价格相对较高,但整体而言,这款沙冰的味道和持久性并不够令人满意。🍧🌹🥭#香港 #美食推荐 #美食日记 #元朗#马田路#50号朗景台2座#地下12号舖#美食推介#布丁烧pudding ##影相#打卡#相机先食hongkongfood#hongkongfoodie #美食 #推荐美食 #
📍元朗马田路50号朗景台2座地下12号舖
味道:😋😋😋😋😋😋😋😋