2021-10-06 38 浏览
位于铜锣湾的度   Beyond coffee bar。店名是「度」,咖啡的味道及质素,温度是非常重要;同样做人都要有温度,要有温暖;做人要有气度、量度及态度。餐厅是以古典绿做主调,颜色看起来高雅,非常衬托出Jessica BB我既气质。店主是天主教教徒,店内展出多幅书法大师所写的圣经经文,也有捐款箱的说。透过老板推荐,我们点了虎虾意粉,虎虾非常新鲜,既弹牙又口感,香脆的外壳带出虾的鲜味,意粉则用了较浓厚的龙虾酱汁,味道非常配合,最重要是不咸,吃后也不会觉口干。另外就要了All Day 早餐,有包包,磨菇,肠肠,烟肉,蛋蛋,豆豆,蕃茄仔,三文阿鱼鱼,肠是大大碌有口感和肉汁,份量丰盛,价钱不用100元,非常亲民。饮品首推香橙咖啡,外观犹如cocktail,香橙的酸甜橙味转角遇上爱~苦涩咖啡,2者一拍即合,味道诱人,仿佛喝的是一部爱情电影,细说一部浪漫故事。另外要多一杯抹茶Latte,细细品尝~浓浓略带苦味和回甘味的抹茶在舌尖上

2021-09-14
午餐