2017-07-09
中午的时候,专程去找一个朋友叙旧。他知道我一直都很想是这一间餐厅,所以我们就在这边享用我们的午餐。我非常喜爱食软壳蟹的所以当我一见到它,我一定会叫的。他软壳蟹沙律,真的有一只肥肥的,多肉的,不是面粉的蟹。还有,在调味方面,他的酸味道非常适中。因为我是一个非常怕酸的人。这道菜,值得尝试。香口得来,不会觉得太热气。主菜,我叫了他们的laksa risotto. 之前我在simplylife 食过,但他们转了Menu,已经没有这道菜了。MIC Kitchen 的 Laksa risotto 的味道调教得非常好,还配搭了带子更加带出它的鲜味。真的值得一试。不会觉得太heavy. 最后,是他们的甜品。strawberry mousse with Sorbet. 不会太甜也不太heavy,有一阵清新的感觉。
我非常喜爱食软壳蟹的所以当我一见到它,我一定会叫的。