2024-08-04
朋友说想吃煲仔饭,我们就上网找了一间比较高档次的饭馆,叫忆食尚腊味煲仔饭。这里布置很华丽,座位很宽敞,坐得很舒服,而且有很多内地客都在这里用餐,看来这里很正宗吧。天气很热,这里铭茶有菊花,我们就点了菊花,清热解毒。还有多款特饮呢,好喝又解渴。❤️广式腊味煲仔饭 $177煲仔饭好香,饭焦好脆,腊肠油香满溢,爽脆弹牙。腊鸭味道咸淡适,腩肉肥瘦分明。配上粒粒分明的煲仔饭,味道一流。❤️姜汁炒芥兰 $107芥兰新鲜爽脆配上姜汁姜粒,鲜味提升。❤️甜蜜咕噜肉 $127咕噜肉外脆内软,有菠萝青红椒等酸酸甜甜,很开胃。忆食尚腊味煲仔饭地址: 佐敦文汇街22-24号地下2-4号舖#忆食尚 #香港美食 #佐敦煲仔饭 #煲仔饭 #米芝莲食家 #佐敦美食 #真材实料 #打卡热点 #香港旅行 #香港旅游攻略 #香港美食指南 #周末探店 #忆食尚腊味煲仔饭 #懒人煲仔饭 #懒人恩物 #腊味煲仔饭零售包 #川味腊肠煲仔饭 #真材实料
❤️广式腊味煲仔饭 $177
❤️姜汁炒芥兰 $107
芥兰新鲜爽脆配上姜汁姜粒,鲜味提升。
❤️甜蜜咕噜肉 $127
咕噜肉外脆内软,有菠萝青红椒等酸酸甜甜,很开胃。
忆食尚腊味煲仔饭
地址: 佐敦文汇街22-24号地下2-4号舖