2023-10-14 592 浏览
屯门新墟一间以地区名命名的隐世咖啡室「新墟咖啡」,趁著放假跟男友到访朝圣绿色墙身,以白油写上店名;店内外皆摆放大量植物盆栽,店外放置单车、透风铁椅、木长椅及悠闲椅等,店内采用木系桌椅,打卡位不少,予人一种大自然风,更是一家宠物友善餐厅提供全日早餐、沙律、意粉、香草番茄包、迷你汉堡、牛角窝夫、小食、饮品及甜品客人需自行提取餐具、餐纸及饮用水-Luxury ALL DAY $128牛扒、沙律菜、串茄、自家制薯仔蛋沙律、烟三文鱼、Croffle、粟米、原只芝士大啡菇少有的全日早餐没有炒蛋整体份量偏少;牛扒薄切细件,牛香不俗,惟质感偏韧带筋膜;沙律菜未有爽脆感;薯仔蛋沙律发挥正常;烟三文鱼只有一片,咸香适中;Croffle外酥内软感觉不错;粟米甜度不足;啡菇菇香不错,加上芝士够诚意-Smoke 3 Man Panini with Salad $78香草番茄包比想像中大个,馅料份量正常面包外皮烘至微脆,吃到淡淡的番茄及香草味道;烟三文鱼略为煎香,鱼香丰富;炒蛋保持一定湿润度,蛋香一般;沙律菜同样欠缺爽脆感-Hazelhut Latte (Hot) $38拉花精美,泡沫幼滑;惟未能尝到榛子味,啡味
客人需自行提取餐具、餐纸及饮用水
Luxury ALL DAY $128
少有的全日早餐没有炒蛋
香草番茄包比想像中大个,馅料份量正常
Hazelhut Latte (Hot) $38
拉花精美,泡沫幼滑;惟未能尝到榛子味,啡味未算突出
Ice Cappuccino $42
咖啡香不算丰富,比较失望
免加一服务费
整体食物及咖啡质素比较失望,性价比偏低,感觉只适合打卡,回访率低
2023-10-14