香港的日式放题很多,这间牛气最近都可算是炙手可热了,所以趁著这个Happy Friday,就同男友去试一下,谁知这个男的迟大到,人龙已排到出楼梯了,真的好恐怖呢!!! 我们等了30分钟才能入内,其实我也明白,这里的地点实在太.方.便。店内有很多不同座位的combination,有卡座也有一班人一起坐的座位~ 不枉我们等了这么久,这个位置真的不赖喔! 店里还真照顾我们这些二人组合的需要,两人座位很宽倘呢!既然等了这么久,我也不妨叫了最贵的那一个餐---- 极上澳洲和牛牛肩肉放题,除了好好庆祝happy friday,当然也要好好惩罚一下那迟到的家伙。除了餐牌上的和牛、豚肉、刺身和海鲜外,其实很多丸呀~ 肠呀~ 蔬菜呀~ 都可以自由拿我们枱面的黑色盘子去拿~ 免去涮涮锅最后把枱面堆得满满碟子的情况~ 这里的酱料也很多,有熟蒜、葱、七味粉、辣椒等等, 但那个盛器也太大了吧....我一不小心.....就满碗红了! 真的太重手! 不过~ 卖相不差啊! 这个如放题店的汽水柜,平常的日式火㶽店,多数是汽水机而已呢~ 这客挪威三文鱼刺身是男友最喜欢吃的,肉质尚算新鲜,而且wasabi是手磨,不是was
这客挪威三文鱼刺身是男友最喜欢吃的,肉质尚算新鲜,而且wasabi是手磨,不是wasabi膏,老实说日式放题火锅店来说,算是有试意啊~
挪威三文鱼刺身
我们叫了博多猪骨汤,当然不会有猪骨出现,也没有奶白的汤底,不过也算不错,可以嗅得到猪骨的香味。
第一round 我们当然不留情,立马就叫了极上美国和牛来吃,老实说有时图片只供参考,但这里和图可算是完全一样! 每一块也薄身,而且大小均一,容易熟透也入口即溶。
豚肉和鸡肉也不错,鸡件没有被斩成碎件,而是每一件斩得完好的~ 豚肉也切得很薄,吃入口也不太韧,不过豚肉味不浓~
我最满意这里的海鲜,除了因为我很喜欢吃海鲜外,当然这里海鲜的size也让我感到满意~
没想过这里的鱿鱼几乎完只上,入口非常爽甜,好新鲜。
而海虾本来就很的呎吋就不小,熟透后仍是非常大只,而且虾壳的硬度告诉我这是真的海虾呢!
海虾的虾膏入口香甜,虾身爽脆,如果不是还有很多东西要吃,我一定要encore !
这里的丸类也很丰富,而且我特别欣赏这里起用墨汁墨鱼丸,老实说墨汁墨鱼丸的造价贵过普通的墨鱼丸,入口很rich的墨鱼汁香,也不太over~ 就连肠也有芝士肠和台湾肠两款,我很喜欢台湾肠的味道很浓,不过不宜吃太多,我吃一条也觉得饱了~
图中有个可爱的芝心鱼旦,咬下去还真充满芝心,可以看得出这家店用料一流,即使选择$158那种放题,也能吃到这么捧的配料,相当不错。
另外,这里的莲藕、金菇、蟹柳和我最爱的大葱,也不是求求其其的用料,全都非常新鲜,真是没想到能吃到非常青甜的大葱!
这里的饭面质素不错,乌冬用的是上等的稻亭乌冬,这里有个小插曲,本来我是order我男友去拿这个乌冬给我,他竟说没有,我心想:「没理由一间什么都有的放题店没有乌冬」于是我就去问身旁路过的侍应生,本来他可以指示给我哪里有就可以,没想到他竟然说拿给我!!!!!!  呜哇..... 拿到乌冬时好感动! T.T
另外,这里的日式叉烧炒饭不太像炒饭,像普通把𩠌放在一起~ 没什么特别~ 油是特别的多~
这里的甜品也有很多选择,布甸、日式和菓子、
爆谷机、
雪糕的dressing 等,
乳酪也有两款口味:原味和绿茶
不过我选了这里的焦糖炖蛋和日式焦糖豆糕,很焦糖呢~
日式焦糖豆糕的豆蓉十足,而且焦糖的皮软绵绵又烟韧~ 好吃~ 不过焦糖炖蛋我觉得有点稀,可以再结实点便好~
总结:这里的性价比真的不错! 而且店员服务超好,他们完全没有看见你但又假装看不见,很积极和主动收拾和询问客人意见,老实说,在香港,如此大排长龙的店舖,要兼顾质素和服务态度,我没遇过能做得这么好~  要是你看这文章时,还在门外排队,我告诉你,再等也是值得~
2015-05-15