餐厅: 阿桂老友粉
资讯:

2015-11-30 1329 浏览
这家店我吃了三年,大部分都是外卖送上门一开波就先给大家看看最updated的外卖纸见证自把粉类从$2x 吃到 $3x我的必点就是猪骨汤地道桂林(炸酱)刚开始吃这家的时候是点老友粉,因为看到猪骨汤给吸引了~慢慢改成点这个猪骨汤味道清淡,倒进去通心米线的时候,炸酱里头的香、辣、咸都走到汤里,味道不用太复杂,这样就够治嘴馋了可惜通心米线有几条硬硬的,可能在煮开的时间好好调节一下过往都满喜欢点口水鸡,可是这次让我失望了肉少骨多也就算了,口水汁不香不辣,咬头味道都不及格我还是给个笑笑脸,因为店家的招牌力保不失,不过口水鸡呢应该不会再点了
这家店我吃了三年,大部分都是外卖送上门
一开波就先给大家看看最updated的外卖纸
见证自把粉类从$2x 吃到 $3x
我的必点就是猪骨汤地道桂林(炸酱)

可惜通心米线有几条硬硬的,可能在煮开的时间好好调节一下
过往都满喜欢点口水鸡,可是这次让我失望了
肉少骨多也就算了,口水汁不香不辣,咬头味道都不及格
2015-11-22
40 分钟 (外卖送餐)