2021-02-02 158 浏览
在旧区深水埗,有愈来愈多不同的特色cafe🥰今天小编到访的cafe,以旧式装修和旋转绿色楼梯而为人熟悉💕而且餐厅设有室外和室内餐饮位置,可以跟店员要求落座位置,再由店员安排~#全日早餐 $108Cafe必备的All day Breakfast🍳 包括了烟肉、香肠、沙律等,最有惊喜的是面包和炒蘑菇💕面包十分松软和有阵阵果香,不过烟肉太干和香肠味道较淡🧐味道小评分:😋😋😋😋/5#蜜糖芥末菠菜沙律 $66吃不出蜜糖芥末的味道😥菠菜十分新鲜所以有阵阵草青味😂顶部有数片罐头蜜桃🥫没有甚么特别,而芝士芝士味较淡和较碎,唯一出色是顶部的流心蛋🥚味道小评分:😋😋/5#精选咖啡 热:$28 冷:$30热咖啡☕️偏酸,可是冷咖啡并没有热咖啡的酸味,不推荐点热咖啡😢味道小评分:😋😋/5经过这次,感觉这间cafe的主要用途还是打卡吧🤨如果对食物方面十分有要求的话,小编并不推荐因为食物而到访☹️🌟喜欢的话可以Like & Follow, 有你的支持是小编的动力🌟整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻/5性价比:💰💰💰/5环境:💕💕💕💕/5打卡指数:📸📸📸📸/5

#全日早餐 $108
味道小评分:😋😋😋😋/5