2021-09-03 380 浏览
01.09.2021 秋田浜烧食堂 今日同好友庆祝生日,要找个地方有海鲜食又不限时,结果上Open Rice揾到「秋田浜烧食堂」,几乎全部都是好评,所以订枱试食一下。温馨提示,餐厅位于天文台道斜路上,用Open Rice地图自然找到。环境:好有日本风味,可以暂时忘却自己身在何处,两个人坐四人大枱,一面欣赏旁边浜烧,一面享受美食。职员让你选择烧炉放旁边,抑或放远一点枱面。为了拍照,我们选择放在旁边,不太热也不大烟,真是趣味盎然。美食:北海渔港二人前套餐,$488/一位,另加静冈番茄鱼生野菜沙律一份,而且社交平台 赞好之后,可以玩一手抓虾游戏;结果抓了五大只赤虾,分别刺身四只,浜烧两只(职员多送一只)《北海渔港二人前套餐》非常丰富,食前菜、浜烧海鲜、还要食茶渍饭,雪糕,满足到不得了!🥰~浜烧料理青森残酷网鲍2只兵库县直送播磨蚝2只北海道帆立贝2只人气蟹味噌甲罗烧x2 山之惠黑松露茸野菌箔烧~前付(前菜)日本和牛刺身八片河豚鱼干清酒昆布大蚬煮~自选食事(自选饭/面)京都鳗鱼茶渍饭~甘味(甜品)红豆/绿茶雪糕~芝士生日蛋糕一件(逢生日餐厅奉送)基本上所有海鲜都好新鲜,甜美,尤其我个人比较喜欢刺
01.09.2021

~前付(前菜)
日本和牛刺身八片
河豚鱼干
清酒昆布大蚬煮

~自选食事(自选饭/面)

~甘味(甜品
红豆/绿茶雪糕

~芝士生日蛋糕一件
(逢生日餐厅奉送)

基本上所有海鲜都好新鲜,甜美,尤其我个人比较喜欢刺身网鲍、播磨蚝、大蚬、鳗鱼茶溃饭。

可能因为平日,不算太多人,但职员Billy 已经够忙,不停替我们烧海鲜,其他职员也忙于收/换碗碟、加茶。

总括来说,环境、美食和服务都好满意,如果你喜欢吃海鲜,可以考虑试试!
赤虾两食、静冈番茄鱼生野菜沙律
兵库县直送播磨蚝