一踏入此餐厅内就叫我们坐近水吧钭对面, 即电视机下面那张四位长坐椅。 ***<<千其唔好坐近水吧钭对面的坐位, 我们吃紧野时间, 个女waiter准备走出水吧时, 而手拿起正在放了几杯冰冻饮品的盘时, 怀疑滑手整盘连几杯冰冻饮品一起倒跌落地, 弄到男朋友条裤脚及鞋也泼湿, 个女waiter都唔知点搅架, 服务差。>>到落order时, 我们拿起本menu就看及落单, 完全没有留意那些过胶宣传餐单。 落完order后, 上了二碟𩠌后, 另一个waiter问我们系咪套餐, 我们都疑惑。 细看那些过胶宣传餐单, 原来"特价套餐"包精美小菜任选三𩠌一汤, 奉送白饭二碗及生果, 加送豆沙锅饼及饮品两杯 总数$178.00。 看来要套餐便宜些, 如果waiter当我们叫套餐也没损失。 所以我们照叫白饭, 饮品; 到叫麻"豆沙锅饼"时, 另一个女waiter话你地是"散叫", 而"不是套餐", 但会照俾豆沙锅饼我们。点解唔帮我地照计番"优惠套餐"的价钱$178.00(未计茶位)呢??? 原本我们叫了(i)虾仁豆苗 $58.00, (ii)金菇肥牛粉丝煲 $50.0

点解唔帮我地照计番"优惠套餐"的价钱$178.00(未计茶位)呢??? 原本我们叫了(i)虾仁豆苗 $58.00, (ii)金菇肥牛粉丝煲 $50.00, (iii)上海小笼包(5只) $26.00, (iv)栗米鱼肚羹 $48.00, 后加(v)2碗饭@$10每位及茶位@$3每位, 就收我们$208.00, 相比"优惠套餐"足足收多我们 ($24.00=$208.00-$184.00)。 以上(i)至(v)是三𩠌一汤, 也可在"优惠套餐"过胶宣传餐单里见到, 加上我们也不界意吃少5只上海小笼包, 仲同我们散计, 真离谱。

个女waiter仲说我们只叫了二𩠌一汤, 所以不是"优惠套餐"; 我们谂即应该叫上海小笼包(10只), 而不是(5只), 叫少了5只就被当散计。 就算收银机了计了散叫的价钱, 要改单条数怎走也难不到waiter啦, 只是waiter愿不愿做或想得罪客人。 加上一开始也没有发现或waiter说明有"优惠套餐", 价钱非常"取巧"。
图片如下(因下载不到)
2010-01-16