2024-12-10
召唤开心果fans!!! 酒店下午茶, 每位HK$168就食到~ 说的是九龙东皇冠假日酒店47楼的星幕最近推出「 开心果诱惑下午茶」, 每日3:15PM至5:30PM供应. 咸甜美点各五款, 味道及卖相都有心思. 这份下午茶令我对开心果副产品有改观, 开心果味几对办, 不会太假. 先说甜点. 开心果马卡龙是有惊喜, 因为甜度低, 不会死甜, 而且夹层是伯爵茶味忌廉, 太合心意~开心果芒果忌廉酥皮卷是下午茶架上较瞩目的, 因为 ‘万绿丛中一点黄’~ 不止卖相吸引, 味道上也是香脆解腻, 不错~ 迷你开心果巴斯克芝士蛋糕, 有点实净但都几软滑, 而且开心果味浓郁. 有小花花的是开心果脆皮泡芙, 脆皮内的冰冻香滑忌廉, 就像躺在草地上感受著微风吹拂般. 颜色有强烈对比的开心果朱古力慕丝筒, 一口size, 脆与幼滑的融合. 咸点之中, 我最喜欢香煎带子伴开心果及鲣鱼汤蒸蛋, 同样也是 ‘惊喜’ 二字, 看来惊喜很能让女生受落. 初时以为是酱汁, 但鲣鱼汤的香味, 令滑滑的蒸蛋加倍诱人. 其次是开心果蟹籽蛋沙律牛角包, 满满的馅料, 吃了这个都饱饱的; 第一次吃开心果青酱焗田
其次是开心果蟹籽蛋沙律牛角包, 满满的馅料, 吃了这个都饱饱的; 第一次吃开心果青酱焗田螺薯蓉多士, 配搭新颖. 远看有点像三文鱼配wasabi! 其实是三文鱼 刺身伴开心果忌廉芝士卷, 肥美油润的美三文配果仁香的忌廉芝士, 与一般忌廉芝士相比, 多了一份烘焙香.
香煎吞拿鱼伴开心果脆皮配三文鱼子秋葵沙律酱, 开心果碎沾满轻炙过的吞拿鱼边, 香脆可口. 而淡绿色的就是秋葵沙律酱, 味道有趣. 下午茶包一杯饮品 (茶或咖啡), 也可加HK$40更可享开心果奶昔一杯, 是以云尼拿雪糕打成的, 所以质感细腻.
平日都有8成入座率, 可见其受欢迎程度~ 每位HK$168+10%, 而于网店优惠可享最低8折, 为起每位只需HK$134.4 (已包10%服务费) 咋~