2019-09-10
大角咀内街一间比较新颖 比较年青的西餐厅 今次先试试个午膳吧内里挺有格调 以黑灰为主Lunch set 共7款 其实只是主菜+《柚子茶》冻的 淡而无味 杯底有柚子肉沉淀 当直接吃到柚子肉才有味道 如果没有 可说是冻水🙈《黑椒汁炖猪手饭》碟大 但容量少 这猪手相信源自于小猪手 肉跟皮亦十分小 一节节的 当中大部分是肥膏 只有少量的肉 幸好味道搭救 浓郁的黑椒汁 整体还好《黑松露原只虎虾忌廉意大利粉》连猪手饭食完 其他更迟入座的客人都已开动 这碟菜还未到 催了几分钟 才有职员告诉我 再等多3分钟 最后是等多10分钟 由落单到上菜 足足半小时 相信是留单了吧🙄说回这菜 虎虾烧得十分香 可是虎虾来说算小吧 而黑松露意粉 味道十分浓郁 又香又杰的酱汁 意粉亦很爽口 但$98午膳来说 挺昴贵总结 用半小时等接近$100的午市 真的不会再尝试 可一不可在 而且这餐餐饮淡如水 更不值🙈
内里挺有格调 以黑灰为主