2016-04-25 4433 浏览
又是周末食玩瞓的一天,参考open rice 的评价后,好想试试这家小店。小店位于小街,颇为难揾。座位十数个,今天没有set lunch 只有brunch .我点了egg benedict 而hubby 则点steak and egg.Egg benedict 的smoke salmon 有点咸,而个荷兰汁无乜味道,只是creamy 已己,包是暖的,完全没有配菜。百二蚊的egg benedict 以这水准,索价偏高。Steak and egg: 炒磨茹非常好味,又香口又juicy; 主角牛扒五成熟,外脆肉嫩,多肉汁又有牛味,份量虽少但令人十分满足。就是这道菜叫我们试试他们的甜品. Valrhona chocolate Mille feuille样子不错, raspberry 很新鲜,;酸酸的味道平衡了朱古力mousse 的甜味,唯朱古力的味道比较单一,只有甜味没有回甘和可可的甘香。这一甜品索价85,真的有点贵。总结:味道ok, 水准平平至中上,一试无妨。
百二蚊的egg benedict 以这水准,索价偏高。

总结:味道ok, 水准平平至中上,一试无妨。

2016-04-23
午餐