2011-07-04 88 浏览
星期日下午和几位朋友到数码港 food court 食铁板烧,驾车泊在数码港停车场,约+分钟步行到 food court。如果乘搭公共交通工具则不甚方便。到达 food court 时已一点四十分,但 counter 没有五人位,就拣了枱倚坐下。可能铁板烧价格较贵,是有人 serve 的,傍边日式套餐的饭面则是自座形式。我们点了两份美国牛 ($115),一份海鲜 ($148),及一份二人海鲜美国牛餐,($268)。我们比对二人海鲜美国牛餐的内容与一份的海鲜及美国牛餐的内容是一样,但二人餐贵五元,问过侍应就话二人餐份量多一D,但心谂多 $5 会多几多。午餐较晚餐平,菜式相对也少D,先来三文鱼鱼刺身,味道尚可。海鲜餐有三只带子,味道唔错,个汁调味几好,大虾则稍逊,仍可接受。鱼则勉强。我们点了两份美国牛薄烧,一份厚烧。厚烧烧得够香口,味道及质感也好,薄烧则略淡,口感可以,牙菜可以加多一点。炒饭算是唔错,徐了饭的质感外,味道及镬气都一流。最后有一粒雪米滋。但没有咖啡茶。虽然这里是 food court,但当日天气好,阳光可以照到,楼底又高,因此环境其实不错,服务则算可以。对食物质素要求如非特别

对食物质素要求如非特别高,这里是一个相对铜锣湾而言不错的选择。
2011-07-03