2017-11-27 1161 浏览
第一次品尝一风堂是在金钟廊LAB CONCEPT了,印象中都是好几年之前了。今个下午因为阿女放早可以慢慢食个午餐,谂起希慎广场有间好左无几耐既分店就不如去试试了。系铜锣湾好少见到直入不用等位,真系好少见!侍应比左个卡位我地坐,大玻璃窗够开扬, 人都精神D!阿女当然首选拉面,我就试试其他吧!白丸元味$68 - 是极细面也是是可以选择面的硬度,上台时面质真的不硬不软刚刚好,底汤清香,豚肉味道如一般的没有太大分别,份量都是偏少。炙烧豚肉半熟玉子丼$48 - 餐牌已注明是小碗,份量当然是少但都有两大块豚肉,比起汤面D豚肉,这个质感好一点可能是微烧过的关系,玉子也是刚好比起其他面店略胜一筹,饭粒柔软,值得一试!一风堂饺子6只$40 - 不论卖相及味道都是无得弹,果然是招牌食品!唯一要弹就是略嫌太mini了,不是一般的细........而是真的好细只,这点令人比较失望!提一提, 这里有加一的同其他拉面店是有不同的!
,底汤清香,豚肉味道如一般的没有太大分别,份量都是偏少

一风堂饺子6只$40 - 不论卖相及味道都是无得弹

提一提, 这里有加一的同其他拉面店是有不同的!
2017-11-23