2018-01-18
一向给中式素食馆的排位都在比较后的位置,因为考虑到油份使用量,以及烹调过程无可避免会有好多酱汁配搭,所以都比较少选择。由于近日体重有下跌趋势,所以有一些quota可以去尝试这些较greasy的食物。先来一份斋卤味拼盘,咖喱,酸甜,素鹅,还有一款是什么斋我也说不上,每样就是浅尝了一下,味道是够的,个人感觉和街外的斋并没有太大的分别。咕噜肉:肉是面筋做的,配料有番茄,青红灯笼椒,菠萝,份量大,味道足,两个人都吃不完。记得我有一次在旺角吃的素咕噜肉是猴头菇做的,我觉得那间小店就有诚意得多。素云吞:这是整顿饭入面我最欣赏的,皮爽放汤里一段时间都不容易软,馅料用了粉葛,但做馅的时候油和粉酱比较多,这方面扣一点分,而配上大红折醋,我一个人吃完一整碗。琵琶豆腐:豆腐与豆腐之间夹了素火腿,香菇,由于最近咀嚼比较费力,只吃了豆腐,其他都没有碰过,豆腐带浓郁豆香,既好吃又饱肚。最后买单二百几,不过不失,偶然尝之是可以的。
琵琶豆腐:豆腐与豆腐之间夹了素火腿,香菇,由于最近咀嚼比较费力,只吃了豆腐,其他都没有碰过,豆腐带浓郁豆香,既好吃又饱肚。 最后买单二百几,不过不失,偶然尝之是可以的。