2020-05-23
第一次光顾,试了一个$198/位的全包套餐。套餐包括:澳洲赤霞珠红酒:我不太懂喝酒,不过酒送上的时候是冻冻的,该是从雪柜取出来的,感觉有点怪。因为之前在外边喝酒,红酒都是室温的。不管酒温,这酒的气味挺香的,入口则较淡,本以为它酒力有限,怎知喝了不到一半已有点酒意,真是有点意外。上汤开边焗本地龙虾:龙虾比想像中要大一点,肉质爽弹有鲜味,汤汁味道佳。金粟野生龙趸扒:龙趸扒面积大,但不太厚,肉质结实,配粟米汁味道不错。高丽国人参须炖鸡汤:有人参香味,汤料颇多,有鸡肉、猪肉等,汤清清的,若鸡味浓一点更好。香草汁煎羊鞍:羊味足,酱汁味道也好,但脂肪多,去掉那一大片的脂肪和骨,只剩下一半的份量。或一口叉烧拼海蜇:叉烧肉质软味道好,海蜇爽口好吃。鸡头米龙虾汤浸翡翠:第一次吃鸡头米,感觉像茨实,汤的味道不错,不过不像是龙虾汤,菜爽脆。鹅肝酱炒饭:味道一般,吃不到鹅肝酱的味道。云呢拿味雪糕:这雪糕的质感好奇怪,看样子没溶,吃在口中却似半溶,结果没敢吃。食后觉得这套餐大部分食物质素不错,性价比还是高的。服务方面只属一般,等了很久才上浸菜和炒饭。
套餐包括:
或
一口叉烧拼海蜇:叉烧肉质软味道好,海蜇爽口好吃。
鹅肝酱炒饭:味道一般,吃不到鹅肝酱的味道。
食后觉得这套餐大部分食物质素不错,性价比还是高的。
服务方面只属一般,等了很久才上浸菜和炒饭。