2010-08-29 10 浏览
今天和你shopping完之后,便直接搭小巴出发到旺角。本来打算吃米线的,不过我打趣问你:不如我地试多d野啦,次次都米线...哈哈!好吧,你投降啦,终于,我们都往女人街一带走走。决定进入这食店是因为你想吃扒类食物,而我都不抗拒吃烤焗的东西。店子的空间不少,感觉都不会太狭窄,现场所见都有很多staff standby~不过他们似乎关系很好,staff之间不停谈天,说得大声,笑得大声...哈哈。肚子极度空虚的你还真是一头食肉兽,点了一份海鲜什扒套餐,50多块有汤有饮品。我就点了一份焗杂菌吞拿鱼螺丝粉,加5块便有汤,再加5块便有餐饮。餐汤和蒜蓉包:我和你都点了罗宋汤,味道不过,不过不够热。包我没有试,两片都是你吃的,哈哈。海鲜什扒套餐:这是你吃的,你说味道不错,然,除了薯角刚刚炸起够热之外,其他包括带子,大虾,猪扒,鱼柳和伴碟菜都是微热,不够热,可真大大减少了你对食物的评分呢!不过overall你说肉类都弄得不错的。焗杂菌吞拿鱼螺丝粉:我点的这一个就不错,料够,味道够浓,分量适合,overall我觉得可以encore,最重要的是意粉没有弄到很淋。如果店子的staff们可以考虑一下留待迟一点才
今天和你shopping完之后,便直接搭小巴出发到旺角。
哈哈!好吧,你投降啦,终于,我们都往女人街一带走走。

如果店子的staff们可以考虑一下留待迟一点才谈天,食物可以热一点,我想我们一定会再来!
罗宋汤和蒜蓉包
海鲜什扒餐