2014-04-20 1467 浏览
呢期真系好兴以旅游做主题的cafe..先有牧羊,后有古朴!食过牧羊数次,头一次食物及饮品系有诚意的,可是还是敌不过时间的考验,keep ng到水准...所以知道有古朴同类的餐厅,我都抱住没有特别期望的心情去试!!好!入回正题!入到餐厅,环境好舒服,店主十分有品味选了两个special lunch(次次都唔同):1.香辣蕃茄炒"显"扁意份(味道不俗呢,辣味同蕃茄ge比例控制都balance,十分match)2.鸡扒忌廉香茹意粉:上菜时,有点儿失望,原因那鸡竟是炸鸡....本人觉得跟意粉唔match....而且炸得太干身,其实menu系咪应该写炸鸡而不足是鸡扒呢?不过意粉却是十分出色,意份挂著那忌廉.正!!!饮品:3.芒果蜜桃沙冰:偷饮左男友个杯两啖,我觉得ok la!4.latte:我想赞一赞,有水准的牛奶咖啡,而且这杯免费的,只要系fb即时check in ,就有一杯free latte / cappuccino而且唔系hea冲比你,所以有惊喜呢!!!p.s:是可以再回的一间餐厅
好!入回正题!入到餐厅,环境好舒服,店主十分有品味

?不过意粉却是十分出色,意份挂著那忌廉.正!!!

而且唔系hea冲比你,所以有惊喜呢!!!
p.s:是可以再回的一间餐厅
2014-04-18