2024-04-10 894 浏览
位于黄埔的韩宫,以其方便的位置和精心调制的韩国料理,成为了我的心头好。这里不仅提供多样化的韩国美食,还以其抵食的价格和良好的服务吸引了我们一次又一次的拜访。餐厅的用餐环境温馨舒适,装潢典雅,让人在用餐过程中感受到悠闲舒适的氛围。餐厅提供的韩式酱油蟹和韩式烧肉套餐都是绝佳的选择。韩式酱油蟹以其鲜嫩的蟹肉和浓郁的酱汁而闻名,而且以仅仅$68(经IG @kbap.bbq.hk 订坐可以以优惠价$68 食到酱油蟹一份)的价格相当抵食。韩式烧肉套餐的牛肉脂肪分布均匀,口感松软,$699的价格也十分合理。无论是喜欢海鲜还是牛肉,都能在这里找到心仪的美食。雪耳常用于制作甜品或炖汤,没想到老板娘说烧雪耳是现今韩国的新趋势。在烤盘上轻轻烧烤过后,增添了一种微焦的香气,脆脆的口感很是出色、美味,绝对是这次用餐的一大亮点不能不提的是餐厅的服务员态度亲切热情,时刻关注客人的需求,使得用餐体验更加愉悦。考虑到菜品的品质、份量和服务的品质,韩宫的价格相当合理,性价比很高,实在是物超所值,让人感到十分满意。

餐厅提供的韩式酱油蟹和韩式烧肉套餐都是绝佳的选择。

2024-04-10