2020-04-28
这间蛋餐厅在Yoho mall新开张,作为元朗人梗系第一时间黎朝圣啦。星期六的晚上十分兴旺,大约等了半小时才有枱呢。人头涌涌的商场及排长龙的店面。Tamago园系咪应该咁称呼佢呢食物方面有饭有意粉有三文治等,选择唔算好多,但种类算广泛了。自己点左明太子三文鱼忌廉蛋包饭,卖相好吸引啊~超多酱汁正呀!旋风蛋肉包著鸡肉饭,软绵绵的好吃,明太子酱汁咸香鲜味,还有几件三文鱼柳呢,好啱口味好好味啊!朋友点的海虾明太子忌廉意粉,个鸟巢蛋好得意呀,意粉弹牙有韧度,酱汁同样是明太子忌廉,呵呵,我俩都钟意呢个口味,即叫即炒有诚意,呢碟都系好好味。点少得甜品呢,要了菠萝黑糖珍珠梳乎里班戟,菠萝口味少见哟。软绵绵软绵绵软绵绵吖,口感好正,香甜可口,一边食一边觉得好幸福啊,甜品使人快乐,呵呵~即叫即整嘅关系制作需时,由等位到上菜大概90分钟左右,由于餐厅新开张,未熟手慢一点也是合理的,食物有水准,卖相味道也完美,值得再来光顾!
人头涌涌的商场及排长龙的店面。
Tamago园系咪应该咁称呼佢呢
点少得 甜品呢,要了菠萝黑糖珍珠梳乎里班戟,菠萝口味少见哟。
软绵绵软绵绵软绵绵吖,口感好正,香甜可口,一边食一边觉得好幸福啊, 甜品使人快乐,呵呵~