经朋友介绍, 今次跟朋友一尝金马伦道的这间餐厅, 真的有惊喜哦 餐厅是很可爱的卡通设计, 用上了毛毛云吊灯, 未有客就坐时, 放上了可爱的公仔跟邻台食饭。怪不得这类会有爸爸带小孩来吃, 亲子用膳跟拍拖来吃都挺 sweet! 蜜糖芥末八爪鱼薯仔沙律  这个沙律的 portion 很大, 性价比高。蜜糖芥末是我的至爱组合, 想不到用来配海鲜也合衬, 把淡味的海鲜带出来鲜味, 蟹籽令薯仔沙律的口感更有层次芝士海鲜蟹盖吐司 骤看 display 已经很有食欲了! 香热的吐司配上黄金蟹盖, 浓郁的芝士酱混了蟹肉, 翠口青瓜, 香草, 八爪鱼粒等等, 非常香口, 层次也很丰富!超赞特选鱼生饭 三文鱼, 吞拿鱼, 甜虾, 赤贝, 螺肉, 红鱼鱼籽, 北寄贝, 油甘鱼想不到 café 除了西式也有新鲜的刺身, $148 有一大碗满满的鱼生饭, 而且有8 款刺身之多, 如果中午来吃更有套餐油甘鱼及三文鱼更是厚切的呢 鱼生饭感觉没有西餐出色, 可能大厨在西餐创意比较多, 沙律跟蟹盖都有惊喜, 对比之下, 觉得鱼生饭反而平凡了芒果拿破伦  这个甜点是餐厅的皇牌之一, 餐厅职员诚意推介, 果然不负众望! 面上

蜜糖芥末八爪鱼薯仔沙律

, 蟹籽令薯仔沙律的口感更有层次

特选鱼生饭
油甘鱼及三文鱼更是厚切的呢
特选鱼生饭

芒果拿破伦

面上铺满一层超甜的香芒, 加上香芒汁, 香脆的拿破伦, 令甜品变得很出色! 而且大厨加上的新鲜的
raspberry, 士多啤梨撞色, 令甜品撞色强烈吸引
2018-05-22