香港越南菜餐厅可选择巳不多,好吃的更少,那些声称来自正宗越南连锁食店,更是侮辱了越南菜。花好月越月开店半年,我总过门而不入,只因害怕损害对越南菜钟爱,或许曾经于越南生活.终于在选择困难症发作下才不作选择下冲入店内进食,想知一间越菜正宗与否只要点碗生牛河,这里牛河汤清味浓,份量不少,牛肉有鲜味。春卷可以说精彩,有猪肉粉丝云耳葛红萝白丝,也炸得皮脆。唯独不能像越南般多香叶褢包春卷吃。明白到香港香叶食材奇贵。烧猪颈肉饭份量不少,老板再多给我葱油捞饭,就像越南街边的碎米饭。猪肉捞檬带微甜少酸的鱼露汁伴檬粉,在这湿热日子绝对是开胃醒神食物。法包是越南不可或缺的食物,本人也爱绝法包,可惜这里法包内大家的饭容却欠了点选择,否则真的是滴漏咖啡的好伴侣。自我第一次来这店后巳成我的饭堂,几个月的日子里也吃了不少菜色,虽不是精致食物,却让我重拾越南街头美食的味道,当中厨师是从河内来,所以食物可说最近似越南港也介绍不少朋友来这吃,更成大家的饭堂。

春卷可以说精彩,有猪肉粉丝云耳葛红萝白丝,也炸得皮脆。

唯独不能像越南般多香叶褢包春卷吃。明白到香港香叶食材奇贵。