2021-05-25
这天出外踩单车🚲,因此必须「跨区揾食」。刚好坐轻铁逛了又逛,就碰到这间在美食广场内「最督督」位置的泰菜馆。一走进内,餐厅内在环境一般,但尚算宽躺且卫生亦可。先来泰式海南鸡「半只」而味道「正常」😂😂,没有甚么鸡味,不过有海南鸡酱「补救」。至于泰式咖喱软壳蟹厚面包,卖相是颇为吸引,但味道真的一般‼️原因是咖喱味道太甜,而且也没有甚么辣味,而且又欠缺咖喱香⋯⋯😅再来就是泰式海鲜炒金边粉,味道不过不失,卖相略为逊色且分量并不像二人餐,有点失落感!🤭冬阴功汤份量一般,味道也一般!!我差点忘记了它,可想而知有多平庸!!!😅果然惊喜都是留在最后的,而整餐饭我最为满意的就是芝士奶盖芒果沙冰,甜度适中且芝士奶香十足,再配搭芒果粒加芒果味沙冰🥭,整体感觉是匹配的~~~😍
泰式海南鸡(半只)
泰式海鲜炒金边粉
泰式咖喱软壳蟹配厚面包