2024-10-15
人气台式火锅店「锅霸」已经开幕五周年了🥳🥳适逢五周年,佢地推出了全新时间自主吃到饱火锅套餐!可以拣120分钟或者无限时(+$40)用餐,最平$219就食到120分钟套餐(7:30前离场),十分抵❤️❤️-🍲吃到饱养生火锅套餐(第二级)✨店员会先送上餐前小食,包括Shake Shake盐酥鸡同花枝丸,配海苔粉一流😋😋汤底方面,我地拣咗「台湾养生花胶鸡🐥」同「麻辣蕃茄牛肉🌶」~~两款味道浓郁,我就钟意「台湾养生花胶鸡🐥」多啲!里面有好多花胶同鸡肉,好足料👍🏻👍🏻肉类方面,可以任食Prime grade安格斯牛颈脊、美国安格斯肥牛、西班牙伊比利亚黑毛猪、西班牙无激素猪肉片等~~当中至爱安格斯牛颈脊 🐂!块块望落纹理好靓,肉质嫩滑juicy🤤🤤另外仲有多款火锅配料任拣,包括生猛海虾、帆立贝、手工三宝丸、芝士小笼包、手工黑松露墨鱼滑等,超多选择!!最后每人可以拣一款雪糕🍨,我地就拣咗「Dreyer‘s D-Collection开心果扭纹脆筒雪糕」,啖啖开心果香!好邪恶呢🔥🔥🌟其他优惠:选择第二个级别牛肉套餐 (每四位额外送多一碟价值$168的手切安格斯prime grade牛肉)选择第三个级别牛肉套
🍲吃到饱养生火锅套餐(第二级)✨
🌟其他优惠:
选择第三个级别牛肉套餐 (每两位便送多一碟价值$168的手切安格斯prime grade牛肉)