2022-02-26
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5P.S. 观塘、佐敦、葵芳都有分店很久以前已喜欢喝珍珠奶茶🧋,近年流行的黑糖珍珠更是开得成行成市,左试右尝,最近试了这间来自台湾,在香港唯一用明火的黑糖珍珠专卖店,用料全由台湾直接入口,更标榜其珍珠是用古法熬煮两小时以上,用心制作,值得一试 ☝🏻 另外,店内提供非基因改造豆品茶饮系列,非常适合有乳糖不耐症或素食人士饮用呢!🧋🥤💋 黑糖珍珠鲜奶 ($30)第一次看到人手在大铁镬上煮制黑糖珍珠,原来黑糖是用纯甘蔗提炼出来,再经过多重工序步骤,风味一流,黑糖珍珠甜度适中,甘甜中带微微炭香味道,口感烟靭有嚼劲,茶底香、奶滑溜💋 茉香黑糖珍珠 ($22)我不喜欢一味甜到漏的珍珠,这家黑糖珍珠甜度适中,甘甜炭香味道微微回甘,口感烟靭有嚼劲,配上淡淡清香微甜的纯茉香茶底,整体有茶香又有珍珠的口感,很不错!✨ 整体:台湾过江龙黑糖珍珠奶茶 ✨✅ 正宗台湾口味,黑糖珍珠有水准✅ 豆品茶饮系列非常适合有乳糖不耐症或素食人士❎ 因含珍珠和鲜奶,卡路里相对较高
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
P.S. 观塘、佐敦、葵芳都有分店
💋 黑糖珍珠鲜奶 ($30)
💋 茉香黑糖珍珠 ($22)
✨ 整体:台湾过江龙黑糖珍珠奶茶 ✨
✅ 正宗台湾口味,黑糖珍珠有水准
✅ 豆品茶饮系列非常适合有乳糖不耐症或素食人士
❎ 因含珍珠和鲜奶,卡路里相对较高