2024-05-15
本以为装修与食物质素或者上关系,但今天最不幸的事发生了。当我们坐下正在想选择甜品时,望见同台的食客面有惧色地食食他们的甜品,我好奇心底下问了他们甜品质素如何?他们齐心说唔好食说着甜品就像沟了水一样十分之稀。有见及此我们点了与他们不同的甜品,可能会比较稳阵。我们点了椰汁芒果西米露及杨枝甘露。当甜品上枱的时候,与我们预期一样,十分之稀,就像半份甜品的份量再加了水而制成。西米露找不到西米,椰汁就像椰青水;杨枝甘露的芒果是配黑色的,非常不新鲜。味道方面,比自家制的甜品还要差得很,基本上你不会感受到是出自己甜品舖的专业质素,比业余界别更业余。除咗难食我也说不出什么别的形容词。总括而言,若然大家正在考虑食什么甜品,我建议大家做多啲资料搜集;而我亦相信报名「季节」他的客人极其量也是季节性回来,甚至头也不回。PS:附上甜品照以供大家参考,希望大家食甜品时开开心心。
PS:附上甜品照以供大家参考,希望大家食甜品时开开心心。