2011-07-03 14 浏览
当日上午有要事被委派出去一日游,于是又攞正牌出去行街街~首先由屯门出发前往红磡,之后再去大埔交完文件就完成妹子的任务了!好在当天毛生放假,捉他陪妹子游车河~做完所有的工作都成3点几了,我们还未吃午饭呢~肚子真的很饿很饿..对于n年都不来此地方误打误撞比妹子看到华辉2字,这里不是出名吃鸡批和苹果批麻?妹子嚷著内试试..下午茶都是那些例牌食物,并不吸引!想点批,但是肚饿又想食饭..于是乎叫上2个餐..一个午餐和一个炒面,落单是一个年轻有为的哥哥仔呢~他还说我们一定吃不完..因为碟头很大,叫我们点住2个餐先,批可以另外买走..就听他说呢~环境带点破旧,来吃东西的都是上年纪的伯伯们,简直全阿伯班,再加上我们2个另类,哈~午餐很丰富耶~有餐汤~小食~牛油面包~饭同饮品!餐汤要了西汤,另有中汤选择好好饮,材料很丰富,内里有好多什菜粒,蕃茄味很浓郁~牛油面包很薄身,入面有丁点牛油妹子不吃了,于是毛生清尾~小食春卷3小条,老实说真的不好吃,因为淋patpat,早早炸定可想言之!粟米班腩饭,真的好大碟,哥哥仔说得一点都没错,妹子只能吃上1/3碟..炸鱼柳是薄薄的2大块,加上粟米汁好好送饭,毛生清完他的都

什菜汤
妹子不吃了,于是毛生清尾~
小食春卷
粟米班腩饭
炸鱼柳是薄薄的2大块,加上粟米汁好好送饭,毛生清完他的都只能吃上另外的1/3
妹子想那碟饭应该盛上4大碗,平时不嗒米的妹子简直浪费米饭..

冻奶茶(走甜)+$3,几好饮,用上的是大粒冰,奶味不会过重!

虾仁炒面,另外在大餐牌上点的,他不太喜欢那些套餐上的食物,炒面附送餐汤,同样要了西汤
炸面铺底,面上淋上汁~中虾同劲量妹子不喜欢的芽菜..虾仁挺弹牙,没雪..炸面也脆薄薄好吃!
获吃呢始终不够大排档的好,这里就来个轻怡版的,起码感觉上没有那么油腻!

最后还是吃不到这里的鸡批和苹果批呢~真的好想买回家吃,但妹子晚上还有学要上耶!
都是留待下次再过来的时候了!
什菜汤