2014-01-19 595 浏览
在香港,放题开到成行成市,比百几蚊就可以任食刺身、寿司和一众食材,所以常常都受欢迎。不过要揾到一间食物多元化,味道不错,仲要唔漏单既真的不多。这天放工后便和友人一起到番本试试他们的放题,地址就在旺角B3出口,步行约1分钟便到达,真的方便极至。看著点菜纸,分成A-H,食物种类果然多样化,光是刺身也有很多选择,像希灵鱼、荣螺片、白鸟贝及白玉拖罗刺身。可选择加$50来个「升级体验」,品尝赤虾刺身、带子刺身、油甘鱼刺身;还有炭烧羊架、忌廉煮蓝青口等,看上去真的挺吸引嘛。这天闲日到来,约七点多,意想不到的爆满!首先先来点刺身及寿司,通常想「番本」都系食刺身多,相信这里的刺身质素不差,不过我们只点了较为基本的三文鱼、八爪鱼、吞拿鱼及带子刺身,带子刺身虽不算厚身,不过吃落富弹性还满鲜甜的。寿司类,最特别的是黑松露三文鱼寿司,据友人说食落满重黑松露味耶,而寿司饭质不会散修修,质素还不错。牛油蒜香炒带子,带子食落质感不轫带著牛油香,满好味;和风牛肉粒相信用了和风酱汁煮成,肉质尚算爽口,但这酱汁味道就不太合我口味。再来汁烧翠肉瓜串,每串有大大的两片,火喉掌握得刚刚好,咬落十分鲜甜多汁,很喜欢;孜然牛肉粒串
在香港,放题开到成行成市,比百几蚊就可以任食刺身寿司和一众食材,所以常常都受欢迎。不过要揾到一间食物多元化,味道不错,仲要唔漏单既真的不多。
这天放工后便和友人一起到番本试试他们的放题地址就在旺角B3出口,步行约1分钟便到达,真的方便极至。看著点菜纸,分成A-H,食物种类果然多样化,光是刺身也有很多选择,像希灵鱼、荣螺片、白鸟贝及白玉拖罗刺身可选择加$50来个「升级体验」品尝赤虾刺身、带子刺身、油甘鱼刺身;还有炭烧羊架、忌廉煮蓝青口等,看上去真的挺吸引嘛。

这天闲日到来,约七点多,意想不到的爆满!
首先先来点刺身寿司,通常想「番本」都系食刺身多,相信这里的刺身质素不差,不过我们只点了较为基本的三文鱼、八爪鱼、吞拿鱼及带子刺身带子刺身虽不算厚身,不过吃落富弹性还满鲜甜的。寿司类,最特别的是黑松露三文鱼寿司,据友人说食落满重黑松露味耶,而寿司饭质不会散修修,质素还不错。

牛油蒜香炒带子
汁烧翠肉瓜串
再来汁烧翠肉瓜串,每串有大大的两片,火喉掌握得刚刚好,咬落十分鲜甜多汁,很喜欢;孜然牛肉粒串就不太行了,烧得干身之余,食落有很大阵膻(苏)味,有待改善。
天妇罗类,叫左糖芯蕃薯同炸虾,一粒粒的糖芯蕃薯咬落很甜啊,天妇罗的炸粉也不厚,不错。
(其实附上的天妇罗汁可以先不用收起,因为客人可能还会续点天妇罗呢,这样便不会浪费)

炸芝士年糕
,这道年糕,在外间散叫要约十多元一件呢,在这里可以任食真好!! 这年糕热辣辣的,咬落会有芝士爆出,芝士味浓郁,和烟烟轫轫的年糕配在一起,真系好滋味,紧记要热食啊!!

烧羊架
炭烧羊架
,由于即烧关系,所以等待的时间也较耐,羊架切得很厚身,而且烧得岩岩好,咬落肉质爽口无膻味,侧边的脂肪位食落很香口,仲配埋薄荷酱和黄芥末酱,与友人都忍唔住再encore。

烤有机菠萝
,这一件已切到一片片,咬落鲜甜多汁,在放题店中能食到此烤菠萝,认真特别,又系另一好味推介之选。

烤朱古力香蕉
,这个本来满有期待的,不过略嫌炸粉有点厚,所以食味一般。
这里每三位会送一个火锅,汤底可选择特浓猪骨汤、日式牛肉汤及血池地狱汤,由于小妹不吃辣,友人又不吃牛,所以便剩下猪骨汤底噜。

汤底配料由肉类,面类到菜类也有,我们点了少许材料来试试,猪骨汤底味道较像菜汤,清甜的感觉满健康,寒冷的冬天来一小锅暖暖身不错啊。
冰梅酒
除此之外,这里的冰梅酒和和千贺寿清酒也是任饮的,看到很多人都叫这酒饮,店子还满落本的。
题外话/补充资料: 放题价钱如下: 5:30-6:30PM 成人$158 6:30-8:00PM 成人$188 8:00-10:00PM 成人$178 10:00-12:00PM 成人$168 (小童任何时段一律 $108,以入座计起任食2小时,另加一服务费)) 星期五、六、日、假期及假期前夕加收十元
用餐优惠
试食活动