星期六通常是我一个享受私人时间的日子,独个儿来到胜利道觅食,完全按个人喜好,不需考虑别人的想法,一个人找餐厅、食饭、安安静静的…,蛮喜欢那刻的时光。今次来到华园牛腩专门店,今次已经不是我第一次来的餐厅,是食过翻寻味之选。原因很简单,食物不花巧,主打牛腩,无论配饭、汤河、捞面甚或乎单点都有一定水准。记得多年前随心意点了餐牌上没有的 – 咖哩牛腩汤米,一试难忘。但之后再光顾,店员说没有这种叫法、或是没有这种配搭,我也不太能理解为什么会做不出来,既然店家有卖咖啡牛腩,又有卖汤河汤米,当然我也不会为难店家要做餐牌没有的菜式。所以今天来实测下运气 – 结果王天不负有心人,又可以再尝咖哩牛腩汤米了! 牛腩做得非常入味又够腍身,咖啡没有太多香料味,倒合我胃口,咖啡汁和牛腩汁混合在一起再淋上汤米伴著吃,我就是喜欢这样吃,谢谢店家。其实餐牌上的咖啡牛腩是配饭吃的,一定也很惹味吧!说到餐牌除了咖哩牛腩,还有古法牛腩、黑柏叶、牛三宝泡饭都相当吸引,有缘再试。

所以今天来实测下运气 – 结果王天不负有心人,
咖喱牛腩
配汤米,绝!