2019-05-05
香港人越来越咀勺,吃饭已不再单单好味道就够。所以每次揾地方吃饭,除左睇正评,仲要参考卖相 , 睇下有无特色。千挑万选下,终于拣左位置铜锣湾的福冈. 乌龙鱼男。首先,用饮食app订枱,指定时段是半价。因此,我们挑了最贵的Omakase set 😉用的鱼是当日新鲜到店,所以餐牌上的图片只供参考而已。图中是六日份,每款鱼生各两片,而虾就一只。不得不提,每款鱼生都十分新鲜,一点鱼睲也没有,尤其是拖罗,是入口即融,食完口中仍有油香。至于主食方面,可选鱼汤乌冬或鱼生饭。鱼汤乌冬以水煲上,食用时,可先把鱼汤倒出,而乌冬则留在水煲内,这样便可将汤和乌冬分隔。用埋app 半价埋单,每位大约$280, 实在可以再encore