2018-07-23
夏天最喜欢躲在冷气强劲的商场逛街,看看电影,再吃吃甜品,就是我最喜欢做的事~ 这次到Elements看毕电影后,来到京林屋吃我好喜欢的抹茶甜品. 这分店是以外卖形式的,先选购喜欢的食物,随后店员会给予一个电子牌,听见响号即可自取食品. 这里也有清水供应,也是自助形式的,吃过甜品清清味蕾也是必须的! 京林屋装潢以和风为主调,配以木制餐桌以及简约挂画,环境舒适宁静~ 抹茶卷蛋 ($88) 抹茶卷蛋松软可口,抹茶味甘浓,内里的抹茶忌廉都很幼滑,配以一球冰冻且甜度适中的抹茶雪糕,很美味啊! 抹茶芝士蛋糕 ($88) 这件蛋糕比较小巧,一人独享也绝不过份~ 芝士蛋糕很软滑,接下来就感受到浓浓的抹茶味. 同样配以抹茶雪糕、白玉丸子& 香甜软糯的红豆粒,都很吸引~ 林屋抹茶芭菲 ($78) 抹茶软雪糕非常滑溜,同样有回甘味,配以抹茶啫喱、白玉丸子& 红豆蓉,吃过就觉得好满足! 抹茶红豆白玉特饮 ($52) 大量的软滑忌廉、配以白玉丸子,卖相美美的; 喝下去,就是冰冻又甘浓的抹茶特饮,底部更有不少香甜软糯的红豆,但是甜度刚刚好,对于怕喝甜饮的我都觉得好好喝~ 初尝京林屋的
抹茶卷蛋 ($88)
抹茶芝士蛋糕 ($88)
林屋抹茶芭菲 ($78)
抹茶红豆白玉特饮 ($52)
初尝京林屋的抹茶甜品,下次也想试试希慎分店,闻说那里的鳗鱼饭都几出名的,要亲身尝尝才知道呢!
尖沙咀柯士甸道西1号圆方商场1089B号舖