2016-07-13 2395 浏览
说到招呼外宾,想必然是富香港特色的料理。是夜席上台南观光局朋友要我选一味有本土个性菜式,其实每位香港朋友心中也有一个最爱料理,比方咕噜肉。而考量汁酱须含我们的「回忆」与及须见得著粤菜厨功,海鲜料理中的豉油王虾,要做得虾壳脆如薯片、肉嫩而鲜,与及豉油扑鼻的香气绝不容易,做得好的话风味不逊享誉中外干炒牛河,这也是我每次招呼外地朋友亦几乎必吃的美食。(另外豉油王炒面,也是避风塘海鲜店必点)在九龙区,价钱均真而服务窝心的店子,我会推介佐敦的老店 ‪#‎竹家庄‬ 。‪#‎Isaac饮食故事‬ #竹家庄 ‪#‎台南观光局‬ ‪#‎Isaac海鲜‬ ‪#‎Isaac生活故事‬ ‪#‎Isaac避风塘‬ ‪#‎Isaac香港推介美食‬ ‪#‎Isaac佐敦‬
说到招呼外宾,想必然是富香港特色的料理。