终于在香港找到超正宗的川菜啦!位于铜锣湾的这间四姐川菜走私房菜路线,以人头计算,两个人叫两个凉菜和3-4道热菜虽然是半套餐形式但选择非常多我们点了⭐五香牛肉⭐青椒皮蛋两样凉菜特别的是五香卤牛肉伴的是干碟,四川本地的蘸料,是辣椒粉,盐等混合物,一上桌见到就知道呢间餐厅正宗。牛肉薄切,不咸,点干碟刚刚好青椒皮蛋也是经典菜色,青椒不辣偏甜,加上蒜粒豉油,𩠌饭一流⭐水煮鱼水煮鱼全场最佳!!!omg真的好像北上去了四川重庆食的水煮鱼,红通通的辣油封层的水煮鱼端上来已经刺激视角,热辣的水煮鱼真的又麻又香又辣,鱼肉嫩滑超大块,底下还有宽粉,豆芽配菜,辣得我脸红成关公也停不下嘴⭐辣子牛蛙难得在香港吃牛蛙,牛蛙炸得很香口,辣椒和调料腌得很入味,很香,配酒一流⭐干煸四季豆很有锅气的一道,四季豆过了油用大蒜辣椒肥肉粒炒,很好吃坐在外面的时候能听到厨房里炒菜的炒锅声,厨师也是内地人,怪不得做出那么正宗的川菜,想不北上就能吃到过瘾的辣菜,来这里好吗!
终于在香港找到超正宗的川菜啦!
虽然是半套餐形式但选择非常多
我们点了
⭐五香牛肉
⭐青椒皮蛋

青椒皮蛋也是经典菜色,青椒不辣偏甜,加上蒜粒豉油,𩠌饭一流

⭐水煮鱼

⭐辣子牛蛙

⭐干煸四季豆
很有锅气的一道,四季豆过了油用大蒜辣椒肥肉粒炒,很好吃