2024-11-01 1158 浏览
同捞同煲 (坚拿道西) (铜锣湾)地址:铜锣湾坚拿道西10号冠景楼2楼B号舖在同捞同煲这间火锅店,你能体验到正宗的香港怀旧风情和新鲜食材的完美结合!咸蛋芥菜汤底这个选择果然没有失望。汤底的浓郁口感恰到好处,咸蛋的咸香与芥菜的清新互相融合,让人每一口都想再来一碗,能充分提升食材的鲜味,让整顿餐更加美味。脆鲩骨腩鱼皮饺我们品尝了脆鲩骨腩,这道菜真的是打边炉的必点选择!外脆内嫩的口感,鲩鱼的鲜味在咸蛋汤底的衬托下,咬下去的瞬间,鱼肉的鲜甜直逼味蕾。鱼皮饺鲜香可口,味道出色。卖鱼胜的海鲜拼盘特级手切牛肉拼盘中有海虾、扇贝和鲍鱼,每一口都彷佛在品味海洋的鲜美。特级手切牛肉更是增添了丰富的肉香,牛肉质地鲜嫩,与海鲜的搭配,让口感层次更为分明。野生竹笙出前一丁蜂巢豆腐野生竹笙为火锅带来了一份清新感,竹笙的香气恰到好处,为菜品增添了自然的风味。出前一丁作为怀旧的选择,让人非常饱足。而蜂巢豆腐的柔软滑嫩,则为整顿餐增添了难以忘怀的口感。怀旧糖不甩将锦鲤状的糯米团煮至完美,并加入花生碎等馅料,口感味美,一试难忘。总之,九龙城同捞同煲不仅是享受美食的好地方,更是一个回味香港怀旧的绝佳选择,值得与朋友们一同前
同捞同煲 (坚拿道西) (铜锣湾)
地址:铜锣湾坚拿道西10号冠景楼2楼B号舖

野生竹笙
出前一丁
蜂巢豆腐

怀旧糖不甩

总之,九龙城同捞同煲不仅是享受美食的好地方,更是一个回味香港怀旧的绝佳选择,值得与朋友们一同前来体验!