2022-07-24 597 浏览
好就要介绍,差就要通知大家!三个月前,报道过此店的牛肉粉汤底好,所以本人再次光顾此点,品尝其他食物,发觉有问题,因之前有报道访问过老板,老板话把加拿大式的越南粉带来香港,今天试过猪肉虾卷,此道小食是无人不晓,如果老板不是话用加拿大式的越南菜,我就不会发此文出来,因为此猪肉虾卷必须要要酱汁配合才是好味,问过店内所有人,都只系叫我用越式鱼露来配合,简直系无理头,这个食法随处都有。另外点了一杯越式滴流咖啡,当滴完之后,发觉虑杯内的咖啡简直系装饰品,我未见过亦未尝过那么小咖啡粉在内,这样的形容,你们都能估到咖啡是否好味。再者是针对老板是想把加拿大的越式风味来港,他更加小了在加拿大食汤粉必有碟芽菜加香叶加青柠加青、红辣椒,这些他们都欠奉,最败笔系,只有是拉差辣椒酱,没有甜酱。所以总括来说,这间只是一间好普通好普通嘅越式粉店,不好寄预厚望。而4月份时报道话粉、饭加3元有冻饮,今天已经无咗。
好就要介绍,差就要通知大家!
猪肉虾卷
越式滴流咖啡